一緒に働きませんか?


働くって何だろう?

外食産業で働くというと、まず「接客や調理」といった仕事が念頭に浮かぶと思います。皆さんの中には、アルバイトでこうした業務を経験された方もいらっしゃるでしょう。では、社員として働くこととはどう違うのでしょうか。私たちは、「使命感の違い」に裏付けられた「視点の違い」だと考えています。当社の使命とは、「社会のニーズにいち早く反応し“他者”のステータスを挙げていくこと」。ここでのキーワードは、“他者”。社員としての当社の仕事は、お客様や共に働く人々のステータス、すなわち笑顔であったり豊かな時間であったり、喜びであったりを増やしていくために仕事をするのです。そして、こうした視点を持って仕事をすると、同じ作業であっても“楽しさ”や“新たな可能性”がどんどん増えていきます。例えば、お客様のニーズの最前線にある「接客や調理」という仕事の先には、商品を開発したり新たな業態を開発を行うというステージがあるのです。
当社は社歴などにこだわらず、こうした新たなステージで活躍したいという人の思いにきちんと向き合い、チャンスを提供します。多くの人と仕事の出会いが、あなたの“夢”の芽を芽吹かせ、そこに水をやり、大きく育てていくことでしょう。なんとなくでいいのです。そんな私たちの価値観に共鳴する方をお待ちしています!
代表取締役
僕が独立をしようと考えたのは26歳の時。もちろんお金も人脈も経験もありませんでした。
そんな僕が、小さいながらでも最高の環境で今は過ごせています。
それは、何も無い僕の「夢」を信じてサポートしてくれた仲間がいたから・・・
そして、僕自身、「夢を本気で追いかけた続けたこと」
大切なのは、自分の夢に向かってどれだけ頑張れるか・・・
僕のビジョンは、社員の夢が実現できる会社を創ること。
今まで受けてきた恩を皆さんに返していきたい。そう思っています。

新卒採用

2017年卒/新卒採用を実施します。「マイナビ2017」よりご応募をお待ちしております。

中途採用

職種 ダイニングコンサルタント(総合職)
職種内調 店舗運営に関わるマネジメント全般をお任せします。
あなたの個性でオリジナリティ溢れる店づくりを行って下さい。
給与 月給23万円以上
※経験・能力を考慮の上、決定します
※各種手当/報奨給/賞与あり
採用基準 固定概念に囚われず、常にゼロベースで物事を考え行動する方
採用基準 「お問い合わせ」フォーム」よりご応募

1次面接

社長面接

採用

キャスト採用

募集店舗 プロント 飯田橋店
プロント 信濃町店
九州熱中屋 飯田橋神楽坂通りLIVE
とり鉄 春日部店
Lad`s Dining渋谷宇田川町店
Lad`s Dining丸の内店
Lad`s Dining新宿御苑店
Lad`s Dining飯田橋店
Lad`s Dining水道橋
Lad`s Dining春日部店
Lad`s GARAGE渋谷店
Lad`s de Wineフレッサイン新橋店
BUON AMORE神楽坂店
BUON AMORE新越谷VARIE店
BUON AMORE渋谷マルイ店
BUON AMORE丸井吉祥寺店
BUON DE CREPE渋谷店
職種内調 「お問い合わせ」フォームよりご応募

面接(希望店舗)

採用