キャリア採用
社員
募集職種・分野 |
■総合職 ・ダイニングコンサルタント 接客・調理、、売上拡大・顧客満足度向上のための店舗戦略の実行 ※「Hybrid Work(ハイブリットワーク)」 ・2年目以降 担当ブランドの商品開発、マーケティング、販売促進・イベント企画などのブランド戦略の立案・実行 ・3年目以降 スーパーバイザー、新ブランド開発、店舗物件開発、採用・企業内教育などの企業戦略の立案・実行 |
仕事内容 |
■理想の店舗・ブランドのプロデュース ・決められた仕事はない。 私たちが社会に提供したい・・・お客様にとって良いお店とは、画一的に作れるものではありません。お客様によっても違いますし、スタッフによっても違ってくるものです。。 理想の店舗を作るには、決まりきったルールやマニュアルを”こなす”ことではなく、固定概念を打破し、ゼロベース思考の中、今そして将来、個々が最大限何ができるのか・・・そう夢を掲げ理想を現実にすることこそが、仕事であると考えています。 あなたの「情熱」が理想の店舗の第一歩です。 ■キャリアステップ ・まず目指すは、「店長」(=経営者) 新人研修(4か月) 基本的な接客・調理・知識の習得 ▼ 店舗スタッフ(6か月~1年) ▼ 副店長&自分の得意分野(Hybrid Work)(1年~2年) ▼ 店長&自分の得意分野(Hybrid Work)(1年~2年) ▼ スーパーバイザーやブランド開発など自分の専門分野へのキャリアに進んでください。 |
初任給 |
一般・新卒220,000円 店長候補 260,000円~ |
諸手当 | 役職給・営業手当・報奨給・店長手当・研修手当・業績手当 |
昇給 | 年2回(4月&10月) |
賞与 |
最大4か月/年 ※業績に応じる |
休日休暇 |
シフト制(月間8日~10日) 別途、年次有給休暇、慶弔休暇、特別休暇 |
待遇 福利厚生 社内制度 |
交通費全額・住宅賃貸補助・扶養手当・ご両親手当・社長賞、社員旅行(海外)、各種イベント |
保険 | 雇用・労災・健康・厚生年金保険完備 |
勤務地 |
首都圏(東京・埼玉) ※2016年1月現在 |
勤務時間 | 実働1日8時間を原則 |
教育制度 |
・OFFJT 社外研修(ビジネスマナー等) ・OJT インターンシップ制度 |
【募集職種・分野】
■総合職
・ダイニングコンサルタント
接客・調理、、売上拡大・顧客満足度向上のための店舗戦略の実行
※「Hybrid Work(ハイブリットワーク)」
・2年目以降
担当ブランドの商品開発、マーケティング、販売促進・イベント企画などのブランド戦略の立案・実行
・3年目以降
スーパーバイザー、新ブランド開発、店舗物件開発、採用・企業内教育などの企業戦略の立案・実行
【仕事内容】
■理想の店舗・ブランドのプロデュース
・決められた仕事はない。
私たちが社会に提供したい・・・お客様にとって良いお店とは、画一的に作れるものではありません。お客様によっても違いますし、スタッフによっても違ってくるものです。。
理想の店舗を作るには、決まりきったルールやマニュアルを”こなす”ことではなく、固定概念を打破し、ゼロベース思考の中、今そして将来、個々が最大限何ができるのか・・・そう夢を掲げ理想を現実にすることこそが、仕事であると考えています。
あなたの「情熱」が理想の店舗の第一歩です。
■キャリアステップ
・まず目指すは、「店長」(=経営者)
新人研修(4か月)
基本的な接客・調理・知識の習得
▼
店舗スタッフ(6か月~1年)
▼
副店長&自分の得意分野(Hybrid Work)(1年~2年)
▼
店長&自分の得意分野(Hybrid Work)(1年~2年)
▼
スーパーバイザーやブランド開発など自分の専門分野へのキャリアに進んでください。
【初任給】
高卒 180,000円
短卒 190,000円
大卒 200,000円
【諸手当】
役職給・営業手当・報奨給・店長手当・研修手当・業績手当
【昇給】
年2回(2月&8月)
【賞与】
4か月/年
【休日休暇】
シフト制(月間8日~10日)
別途、年次有給休暇、慶弔休暇、特別休暇
【待遇・福利厚生・社内制度】
交通費全額・住宅賃貸補助・扶養手当・ご両親手当・社長賞、社員旅行(海外)、各種イベント
【保険】
雇用・労災・健康・厚生年金保険完備
【勤務地】
首都圏(東京・埼玉)
※2016年1月現在
【勤務時間】
実働1日8時間を原則
【教育制度】
・OFFJT
入社前研修、社外研修(ビジネスマナー等)
・OJT
FC本部研修(ホール・キッチン・バーテンダー研修)、インターンシップ制度
■総合職
・ダイニングコンサルタント
接客・調理、、売上拡大・顧客満足度向上のための店舗戦略の実行
※「Hybrid Work(ハイブリットワーク)」
・2年目以降
担当ブランドの商品開発、マーケティング、販売促進・イベント企画などのブランド戦略の立案・実行
・3年目以降
スーパーバイザー、新ブランド開発、店舗物件開発、採用・企業内教育などの企業戦略の立案・実行
【仕事内容】
■理想の店舗・ブランドのプロデュース
・決められた仕事はない。
私たちが社会に提供したい・・・お客様にとって良いお店とは、画一的に作れるものではありません。お客様によっても違いますし、スタッフによっても違ってくるものです。。
理想の店舗を作るには、決まりきったルールやマニュアルを”こなす”ことではなく、固定概念を打破し、ゼロベース思考の中、今そして将来、個々が最大限何ができるのか・・・そう夢を掲げ理想を現実にすることこそが、仕事であると考えています。
あなたの「情熱」が理想の店舗の第一歩です。
■キャリアステップ
・まず目指すは、「店長」(=経営者)
新人研修(4か月)
基本的な接客・調理・知識の習得
▼
店舗スタッフ(6か月~1年)
▼
副店長&自分の得意分野(Hybrid Work)(1年~2年)
▼
店長&自分の得意分野(Hybrid Work)(1年~2年)
▼
スーパーバイザーやブランド開発など自分の専門分野へのキャリアに進んでください。
【初任給】
高卒 180,000円
短卒 190,000円
大卒 200,000円
【諸手当】
役職給・営業手当・報奨給・店長手当・研修手当・業績手当
【昇給】
年2回(2月&8月)
【賞与】
4か月/年
【休日休暇】
シフト制(月間8日~10日)
別途、年次有給休暇、慶弔休暇、特別休暇
【待遇・福利厚生・社内制度】
交通費全額・住宅賃貸補助・扶養手当・ご両親手当・社長賞、社員旅行(海外)、各種イベント
【保険】
雇用・労災・健康・厚生年金保険完備
【勤務地】
首都圏(東京・埼玉)
※2016年1月現在
【勤務時間】
実働1日8時間を原則
【教育制度】
・OFFJT
入社前研修、社外研修(ビジネスマナー等)
・OJT
FC本部研修(ホール・キッチン・バーテンダー研修)、インターンシップ制度